tag:blogger.com,1999:blog-5650199710393683760.post7939685323302944059..comments2023-12-08T17:39:46.508+01:00Comments on My Fabulous Cupcakes: Cupcake pépites de chocolat-MilkaMagalie Dannelyhttp://www.blogger.com/profile/13563845728959641118noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5650199710393683760.post-87100074109031023532013-03-16T10:09:01.223+01:002013-03-16T10:09:01.223+01:00Bonjour, je suis ravie que mon travail te plaise! ...Bonjour, je suis ravie que mon travail te plaise! En ce qui concerne le Philadelphia et le mascarpone, il ne faut pas le battre sous peine d'obtenir de la soupe! Soit tu les fouettes à la main délicatement soit avec une spatule ou maryse. Si tu y es allé un peu fort tu remets au frais 30 min :-) voilà, tiens moi au courant, bisesMagalie Dannelyhttps://www.blogger.com/profile/13563845728959641118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5650199710393683760.post-73615494600990851592013-03-16T09:18:10.331+01:002013-03-16T09:18:10.331+01:00Hey salut . Je decouvre ton blog resultat .. Direc...Hey salut . Je decouvre ton blog resultat .. Direct dans mes favoris . J'ai souvent fait des cupcakes mais mon glacage est toujours raté ! Lorsque je bat du Philadelphia ou du mascarpone sa retombe et ca me fait une creme liquide . Un conseil ? Merci et prends soin de ta puce Anonymousnoreply@blogger.com