bonjour, j'aimerais savoir si vous utiisez l'agar-agar dans vos recettes et ce que vous en pensez. En ce qui concerne les cup cakes au caramel au beurre salé, quelle est la recette des genoises ? merci, par avancepour votre réponse.
Je n'ai encore jamais utilisé l'agar-agar donc je ne peux te conseiller, pour la génoise au caramel j'utilise souvent ma recette de base à laquelle j'ajoute une bonne dose de caramel au beurre salé (type salidou si tu ne le fais pas maison).
je suis vraiment fane de ton blog ! la pâtisserie est ma passion, en particulier les cupcakes. je trouves tes recettes originales et les photos sont magnifiques ! franchement, bravo
j'adore ton blog ! la pâtisserie, c'est ma passion, je veux faire sa plus tard ! en particulier les cupcakes... je trouve tes recettes vraiment originales et d'après tes photos, tes gâteaux sont juste sublime ! je suis une vraie fane :)
bonjour, j'aimerais savoir si vous utiisez l'agar-agar dans vos recettes et ce que vous en pensez. En ce qui concerne les cup cakes au caramel au beurre salé, quelle est la recette des genoises ?
RépondreSupprimermerci, par avancepour votre réponse.
Je n'ai encore jamais utilisé l'agar-agar donc je ne peux te conseiller, pour la génoise au caramel j'utilise souvent ma recette de base à laquelle j'ajoute une bonne dose de caramel au beurre salé (type salidou si tu ne le fais pas maison).
RépondreSupprimerje suis vraiment fane de ton blog ! la pâtisserie est ma passion, en particulier les cupcakes. je trouves tes recettes originales et les photos sont magnifiques ! franchement, bravo
RépondreSupprimerj'adore ton blog ! la pâtisserie, c'est ma passion, je veux faire sa plus tard ! en particulier les cupcakes... je trouve tes recettes vraiment originales et d'après tes photos, tes gâteaux sont juste sublime ! je suis une vraie fane :)
RépondreSupprimer