Chose promise, chose due!
Ils sont fondants à souhait, bien réconfortant avec cet hiver qui s'installe :s
Je ne vous mentirai pas en vous disant qu'ils sont diététiques, le caramel est fait maison (sucre, crème et beurre salé), la génoise est généreuse et le glaçage est fondant, hummmm mais je vous garantie un résultat optimal, personne ne sera écoeurer ( à moins d'en manger 4 ou 5 d'affilé ;))
Et voilà le travail:
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
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Cupcake caramel au beurre salé |
J'en salive.....
RépondreSupprimerVite un cupcake, je me défaille!!
RépondreSupprimerFabulous c'est le mot, ce glaçage crémeux me laisse rêveuse...
RépondreSupprimerJ'adore !
RépondreSupprimerAu beurre salé, c'est un délice!!
RépondreSupprimerTrès gourmand ton blog!
Très réussi ton blog, bonne chance dans tes projets ^^
RépondreSupprimerPour l'avoir goûter je peus dire qu'il sont délicieux, un pti nuage dans la bouche <3
RépondreSupprimerNina
Ça c'est du cupcake!
RépondreSupprimerbonsoir ils ont l'air delicieux!!!!! on ne peut pas avoir la recette???? :) :) :)
RépondreSupprimeroui exactement ca donne l'eau à la bouche j'aimerai avoir la recette également
RépondreSupprimerLa recette est donnée sur le premier article (le lien en rose au début de l'article);-)
RépondreSupprimerBon cupcake