Cupcake pépites de chocolat-Milka

Bonjour tout le monde,

Avec ce temps qui se dégrade, la température qui s'étiole et l'automne qui s'installe, on a bien le droit de se remonter le moral avec du CHOCOLAT!!!

Surtout que traîne dans mon frigo depuis des jours, une barquette de Philadelphia au Milka,  attendant patiemment que l’inspiration me vienne!

Et bien voilà, la grisaille a comblé mon imagination (au moins un point positif ;p), alors voilà un petit gâteau au yaourt aux pépites de chocolat surmonté d'une crème Philadelphia au Milka, huuuummmmm!

Retour en enfance garanti alors j'ai joué le jeu jusqu'au bout en le customisant de rose et en nommant Reine du cupcake Milka cette fameuse "Hello Kitty"!

Je ne vous cache pas que le Philadelphia au Milka est plutôt surprenant et beaucoup moins gourmand que je l'aurai imaginé. Un goût un peu fort limite amer....

Alors j'ai incorporé du Philadelphia nature au Milka et un petit peu de sucre glace, résultat moins écoeurant (à vous de vous faire votre propre opinion et de la partager avec moi :-))

Pour la recette, rien de plus simple, celle du gâteau au yaourt avec vanille et pépites choco!!!

Les débutantes réussiront à merveille ce cupcake, qui mettra en joie la famille et les amis...

Bon dimanche à tous 





Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"
Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"
Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"



Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"
Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"


Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"


Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

Cupcake pépites de chocolat-Milka "Hello Kitty"

2 commentaires:

  1. Hey salut . Je decouvre ton blog resultat .. Direct dans mes favoris . J'ai souvent fait des cupcakes mais mon glacage est toujours raté ! Lorsque je bat du Philadelphia ou du mascarpone sa retombe et ca me fait une creme liquide . Un conseil ? Merci et prends soin de ta puce

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  2. Bonjour, je suis ravie que mon travail te plaise! En ce qui concerne le Philadelphia et le mascarpone, il ne faut pas le battre sous peine d'obtenir de la soupe! Soit tu les fouettes à la main délicatement soit avec une spatule ou maryse. Si tu y es allé un peu fort tu remets au frais 30 min :-) voilà, tiens moi au courant, bises

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